树*****

有木有宝妈是臀位最后还是顺产的啊,求教啊……

现在35周了宝宝还是臀位,其他都正常,有木有之前和我同样情况最后还是顺产的啊?讲讲经验呢,超想顺……
最佳回答
其他回答
树友u15545365
别乱跪。。。。我就是因为先前胎位不正,看网上说四肢着地跪在床上,胎儿会转过来!胎儿确实转过来了!悲催的居然变成脐带绕颈两圈!更不能顺产了!还是听医生的吧,自己不要乱搞!这就是我乱搞的结果!
树友u15539768
我朋友宝宝38周前一直是臀围,最后一次检查准备定剖的日期,发现转过来了......她什么操都没有做,根本没想过宝宝会转过来。
树友u15535113
我表姐臀位,昨天生的,顺产,不过孩子才六斤多,