树*****

有没有宝妈是o型血的

如果宝爸不是o型血是不是要查下溶血啊,怎么查呢?
最佳回答
其他回答
树友u15561794
可以去医院做溶血检查,我今天刚问了大夫,我是0型,我老公是B型,大夫说头一抬不用做检查。因为我是第一次怀孕,大夫说不用做我也没多问。我同学之前流产过她前阵刚做的溶血检查,夫妻都去抽血就行,不知道是不是她怀过孕就得做检查。
树友u15549287
我跟老公都是O型的,貌似是AB的才需要检查溶血吧。我没这个症状所以医生也没跟我说!但是我看到有宝妈是这样说的!
树友u15541441
我是O型血的。不过我老公也是O型血,不存在溶血的问题。最好查一下吧。大部分都没问题的。