树*****

关于妊娠糖尿病!宝妈们救命啊!

十号空腹血糖6.13。医生说孕妇正常值5.1。看了营养师,给弄了个食谱,每天按食谱吃,吃了四天,今天拿家用血糖仪测空腹竟然6.4高了。宝妈们,我该杂弄啊。杂控制啊。我现在四五天没吃过水果了。每天早中晚出去锻炼。为什么血糖不降啊?继续高下去医生会把我收了去,在医院里控制啦!宝妈们帮我啊!
最佳回答
其他回答
树友u15527175
我今天复查!按着医生的食谱吃!和你一样!也高了!上次5.2!这次5.5!无语!
树友u15572461
我家有那个 测了都正常 空腹5.13 喝完都高 不敢吃水果了
树友u15553827
我也高,一天4-5餐,早餐牛奶,鸡蛋,花卷,豆芽菜,午餐米饭,2素1荤,加餐1牛奶,全麦面包2片,晚餐米饭,2素1荤,加餐2牛奶,鸡蛋。医生说每天可以吃3种水果,用量不超过300克。主食按照1两,1两半,1两半吃。加餐不喜欢全麦面包,可以吃无糖的苏打饼干,水果也可以用西红柿或者黄瓜代替。餐后半小时至少要散步半小时,以微微出汗,自己又不累为适宜。