树*****

宝马都来说说什么牌子的新生儿洗护用品好

看了网上什么惠氏,哈罗闪,贝亲,强生,好多牌子的洗护用品,宝妈们快来说说吧你们给我们可爱的宝宝们都准备的什么牌子的洗护用品呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550186
我家大宝用过意大利智高/妙思乐/欧润芙,都不错.我喜欢洗发沐浴合在一起的,很方便
树友u15572230
胜生过的朋友都告诉我,新生儿只要清水洗洗就行,再好的润肤露也都含有一些对宝宝娇嫩肌肤有损伤的成分,所以不打算囤了.
树友u15575173
新生儿只要清水洗洗就行了。AVEENO的润肤霜很好用,洗发沐浴露洗头发比较干燥不推荐。施巴的洗发沐浴露还可以。加州宝宝金盏花的没用过,不过评价很高。强生是评价比较差的。国产牌子推荐一个嗳呵的,蛮好的性价比高。贝亲的洗护没用过,不过评价说不好,奶瓶好的。