树*****

4个月的宝宝大概16斤左右用什么型号的尿片

journal_insert_pic_123168198宝妈们,我家仔仔刚好4个月,大概16斤左右,还没去打预防针 ,所以还不知道多重,我太 心急了,仔仔现在还有40片中号m尿不湿我就又定了一箱m中号的尿不湿回来,妈咪宝贝的,一箱有168片,174.5元,经济又实惠啊,一箱可以用一个月,我怕仔仔用到后面小了,宝妈们啊,仔仔4个月到5个月的时候中号的可以用得到的吧,我在纠结要不要换大号的,但是换货很麻烦,我纠结啊,宝妈帮我分析要不要换大号的,中号的仔仔现在用就是大一点点,我表妹的儿子7个月大一直买那家店的尿不湿的,挺好的,我就叫她帮我买了 1箱中号的用,现在快用玩了,我又要了一箱中号的,。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15560847
S号的太小了,宝宝勒的难受,这后妈不称职
树友u15528194
建议换L号。还有请问宝妈在淘宝上买的吗?哪家店?告诉我下,我家宝也用妈咪宝贝。我在实体店买的,贵。谢谢。
树友u15539375
15斤多白天还在用S,我是后妈,家里S还有5包