树*****

宝妈现在有没有一家人不干活,等你们干活,有没有

到现在他们都要让我买菜做饭,还要拖地、洗衣服。真心伤不起。没怀孕之前老催,现在怀孕了也要让我干活,不让回娘家,说多干活生就轻松。
最佳回答
其他回答
树友u15950651
我现在就这感觉,肚子坠,走不了路,一走就肚子疼,站着做饭腰也疼,我刚上网看了看,说累着了,要不就是入盆了,现在只能躺床上了
树友u15562589
我没干过。。。。都是他们家和他照顾我。。。我就懒人一个。。。不过我有工作有工资
树友u15544850
现在要多休息,以免早产,到生之前才让多走路呢,再让你干活,你就说肚子坠的疼,腰也疼,走路肚子都疼,这就是累着了,要不就是入盆早产了,