树*****

请问一下,月嫂有用吗?作用大不大?正在纠结顾不顾月嫂的问题!...

请问一下,月嫂有用吗?作用大不大?正在纠结顾不顾月嫂的问题!生完孩子出院后,咱们自己能带好孩子吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524945
我刚出月子,请了月嫂。我请的月嫂是熟人介绍的,很多事情都不太好意思说,月嫂不太注意个人卫生,总是一会抠鼻屎一会掏耳朵完了还在手上揉一揉。吃菜爱吃大蒜头,而且睡觉还打呼。我真的挺生气的,不过熟人介绍的也不好意思说。我给你的建议是,到中介去找,然后晚上你跟宝宝还有月嫂一起睡。这样比较安全放心。如果中途月嫂有什么你不满意的可以让她改,不改就让中介换人。
树友u15540191
我请的月嫂,很好,宝宝带的很有规律,要从正规的家政找,月嫂和育婴师都是要考证的,有证才是正规的,现在很多虐婴很多都是私人开的没有证
树友u15524945
我刚出月子,请了月嫂。我请的月嫂是熟人介绍的,很多事情都不太好意思说,月嫂不太注意个人卫生,总是一会抠鼻屎一会掏耳朵完了还在手上揉一揉。吃菜爱吃大蒜头,而且睡觉还打呼。我真的挺生气的,不过熟人介绍的也不好意思说。我给你的建议是,到中介去找,然后晚上你跟宝宝还有月嫂一起睡。这样比较安全放心。如果中途月嫂有什么你不满意的可以让她改,不改就让中介换人。