树*****

请问一下,月嫂有用吗?作用大不大?正在纠结顾不顾月嫂的问题!...

请问一下,月嫂有用吗?作用大不大?正在纠结顾不顾月嫂的问题!生完孩子出院后,咱们自己能带好孩子吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524561
请到好的月嫂对你帮助很大,要是月嫂不好你会更心烦.我是请到不好的假月嫂了.深有体会.
树友u15526853
请24小时的还行要是请白天的就不合适了一般刚出生的宝宝晚上特别闹
树友u15529095
有用,挺好的,我妈妈和婆婆年纪大身体不方便,就找的月嫂,感觉人家懂好多育儿知识,把宝宝护理的可好了,不过小贵