树*****

老公你的眼睛是瞎的吗

journal_insert_pic_123169302老公今天告诉我一个惊天的秘密,他说他在夜总会认识了一个小姐,结果她怀孕了,威胁老公赔偿五万块钱,老公才告诉我的,这是那女的相片,现在她怀孕了,我想说老公你找个这货色,让我情何以堪!丑死了,大家觉得呢?我该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15566644
不给;要钱那不是要命嘛?随她遍,只要不要钱,剩下的好商量,商量不成,让老公跟她过去!反正我一直认为钱和孩子比老公重要!
树友u15563665
离婚吧,有第一次就有第二次,这种男人不能原谅,为自己想想吧!
树友u15568967
让她出来你带着去打胎,打下来的孩子可以验血型的,如果不是你老公的你们可以告她敲诈的!