树*****

去做BC了 45天宝宝还没着床正常吗

journal_insert_pic_123169368如题 怀孕45天 期间偶尔小腹痛 没有出血情况 今天不放心 去医院做BC 大夫态度一点都不好 然后说宝宝还没着床 不能确定怀孕 看圈里宝妈这个时间段都有胎心胎芽了 不知道我的正常吗 很担心
最佳回答
其他回答
树友u15949464
其实想想不着床也好,说明胚胎不健康,即使着床了也有可能会流产,到时候又要做小月子,又要刮宫,也受罪的!说明这个宝宝很懂事,为了保全妈妈,牺牲自己!
树友u15559345
该能看到孕囊了吧!你去别的医院看看不 还有验hcg和孕酮了吗?
树友u15536133
其实想想不着床也好,说明胚胎不健康,即使着床了也有可能会流产,到时候又要做小月子,又要刮宫,也受罪的!说明这个宝宝很懂事,为了保全妈妈,牺牲自己!