树*****

求助,各位给出出招,有如此极品邻居该怎么办?

journal_insert_pic_123170097各位给出出招,有如此极品邻居该怎么办?[大哭][大哭][大哭] 我家住三楼,四楼是一对高龄产妇生的双胞胎,俩男孩儿三岁左右,他家还有一奇葩大儿子,已经快20,以前没俩小的时候,楼上经常发生老子打儿子,儿子摔东西的事情,而从去年开始楼上就各种不消停,孩子还小时,日夜哭闹,各种嚎啕大哭,那时我没在家,爸妈说的,说每天晚上都被闹的睡不好,但一直没说,因为能理解他们照顾两个孩子不容易,小孩儿哭也是没办法的事儿,想着孩子大点就好了,爸妈是那种处处为别人想的老实人,一辈子没和别人红过脸!后来我回来了,结婚后为了方便,也一直在娘家住着,自此我也了解了楼上的到底有多没素质!从我在家住开始,每天早上五点半,当我们全家都还在熟睡中,楼上两个小家伙便在家开始了他们的晨练,穿着一双大人的拖鞋,两个人围着他家各种狂奔,把他家的们各种狂摔,我们的房子是楼板房,非常不隔音,大家可以想象那种噪音。于是乎,我们全家就都醒了,爸妈七点半才上班,一般六点半才开始起床,可是因为他们,却每天都要早起一个小时!可在我回来之前我爸妈一直都在忍受这样的生活,从没去找过他们,我爸妈总觉得十几年邻居了,都互相理解点,就过去了!我爸妈太善良了,如此的忍让换不来他们的一点收敛,反而更变本加厉、越来越越闹腾!爸妈上班以后,就剩我和老公在家,本来还可以继续睡会儿,可就因为楼上,多睡一会儿都成了奢望,七点半开始,他们吃饱喝足了,便又开始了,叮叮咣咣〜〜扑扑通通〜〜〜各种噪音,各种肆无忌惮,一直到十点多,中间大人一次不制止,任由孩子闹腾,我有时受不了就找个棍敲天花板,起初有点作用,能安静一会儿,可到后来,我敲,人家压根没反应、不搭理我,该怎么扑腾,还怎么扑腾,根本没人制止他们!十点多,外面暖和了,俩孩子被领出去放风,至此,我们才能安静一会儿。十一点半他们回来吃了饭便开始午休,我妈中午回家吃饭,下午两点上班,本可以午休一会儿,呵,却没那么容易,一点左右,楼上就又开始继续上午的游戏!我有时忍无可忍也会上楼敲门提醒,因为顾及是这么久的邻居关系和老爸和他们是同事的关系,我每次上去都是强压火气、笑颜如花,阿姨长阿姨短的和她说,起初一两次、也挺管用,能安静几个小时,后来再去找,她回给我的永远都只有一句话,"孩子不听话,管不住""孩子小,管不住"••••••,我实在无语,这是借口吗?记得是上个月,下午,我在家看电视,楼上不知道在干嘛,比平时噪音大n倍,电视都要加声音才听得到,起初,我没在意,想着,这么大动静,家人肯定会管管,可我错了,十几分钟,没有停下的意思,实在是太吵了,我便又上去了,我敲开了们,是孩子的奶奶,看到我一脸厌烦,我当时差点火了、心想、你看见我烦,我还不知道该烦谁呢、可我看在这么久邻居的份上,我又忍了,我强颜欢笑的,和声和气的跟她说了情况,她还是回我"孩子小管不住"我往她身后瞄了一眼,我很好奇这俩孩子在玩什么,这么大动静,结果我看到了四五个纯木的带靠背的小板凳被俩孩子用绳子串一起,罗一起,两个孩子扯着绳当火车开,我真的差点发火,我说,孩子小不董事,大人不懂事吗?管不住,就别让孩子玩这些容易响的东西,我们需要一个安静的生活环境,天天这样谁能受的了?老太太看我真生气了,就说了句知道了,嘭一下把门关上了!那次的结果是换来了一天半的安静,事实证明还是管得住的!就这样,安静了两天。接着周六周日,我爸妈双休,想着终于能睡个好觉了,结果,周六一大早,就又恢复了以前,甚至更过分,家长也不制止,八点不到,我困的很,就那棍戳了几下房顶、结果根本不管用,我又狠戳了几下,天花板的白灰都掉了,还是没人理我,没办法,还要找去,我穿上衣服起来上楼了,虽说带着起床气,我也没想去吵架,敲开了门,我承认我脸色不好看,但却还是笑着和孩子妈妈说话,我把情况说了一遍,我说我家人今天不上班,想好好休息,你们天天这样影响了我们的正常生活,期间、孩子的妈妈两三次提高声调说话很冲,我敬她是长辈,都笑着安抚她忍了,可就在这时,他家大儿子从屋里冲出来,手指着我大声说"我们就这样了,怎么滴,天天来找有意思吗?不服你找物业去!"我彻底火了,和他们家人吵起来了,老公在楼下听见了,以为他们打了我,冲上来就要揍她大儿子,被我拉住了,她儿子在屋里还各种叫嚣,各种猖狂,在那喊,"有本事你打我呀,有本事你打我一下试试!"老公被我妈和邻居拉着,我实在火了,冲进屋推搡了他几下,揣了他几脚,现在想想我也够胆大,当时两个月的身孕呢,可我是实在恼了,没见过这样的,他们一家人天天吵得我们无法正常生活,我们对他们的一忍再忍换来的却是他们的理直气壮,和变本加厉,我承认打人不对,可我实在气疯了,不然不会怀着孕还这样。后来我们被邻居们劝回了家,他们从那以后也的确有所收敛,就这样安安静静过去了十来天,(这就是他们所谓的"孩子小,管不住",其实压根就不想管,觉得我爸妈好欺负)本以为会一直这样下去,可这两天又开始了, 我真的快要奔溃了,就刚才,我觉得我家房子快塌了,我拿棍继续戳房顶,自己家的天花板都已经坑坑洼洼了,可我实在不想再上去吵架了,每戳一次好几分钟,但每天这样戳也不是个事儿啊,我真的不知道该怎么办了,有时都有想报警的冲动,不知道警察管不管这些小事,谁能帮我出出主意,对这样的邻居,我到底该怎么办?😭😭😭😭😭😭 下图为我家天花板和屋里专门准备的用来提醒他们别太吵的棍
最佳回答
其他回答
树友u15544837
唉、可以理解你、我家隔壁装修、天天电钻声音我要疯了!还好就是我家楼上都是老人、没小孩、
树友u15949691
放音乐缓和情绪,就当提前胎教了。不然就找物业,再不然就找几个兄弟朋友吓唬一下他们,这种人就是欺软怕硬。
树友u15538919
这一家子太可恶了,宝妈还是找物业来解决吧,实在不行就让他们上电视!