树*****

冷战中的宝妈都是怎么处理的,打胜这场冷战给他点颜色看看!

今天带宝宝去打预防针,看到一对中年夫妇闹离婚,两人都气呼呼的吵着走着,过条马路就到民政局了。昨天我也和某贱闹离婚,我休产假和他不在一个地方,短信吵得!反正他一句也不让我!后来就说要么离婚要么保持距离!然后就打电话不接短信不回!后来我决心不理他!真后悔跟他结婚生孩子那么仓促!现在后悔也来不及,离婚说的容易,可我还真不敢去!宝妈们你们怎么办呢?我的工资比他高,但他掌握不了、我们很多因为这些吵!
最佳回答
其他回答
树友u15524659
女人手里要握钱,如果真心不想过,把孩子给他父母,也别舍不得,其实男人这个样都是惯的,来点狠的就行了。
树友u15539327
我想说把离婚挂在嘴上的男人也不是真心想过日子,我跟你快差不多了,每次吵架都是他说离婚,我现在就想等我生了他再说离婚那就离吧,地球离了谁都一样转,但是不能便宜了他,该给的一份都不能少1!