树*****

我已经留级了,医生叫住院,我该住吗???求解答

哎,一月四号的预产期,主要的是,我不清楚自己的末次月经是啥时候,所以,我悲催了……所以,那个预产期我也不清楚是什么时候?那个是大概时间,哎,真心不知道怎么办了,老公不上班,在家陪我待产,生孩子的钱是老公的爸爸叫老公的哥哥借的,打了六千过来,因为两人都没工作也没存款,只靠那点钱过日子,现在钱只有四千多了,我该怎么办。有有经验的宝妈给点意见吗???还有就是,我跟我老公在一起我家人是不怎么同意的,所以……求助啊……
最佳回答
其他回答
树友u15527660
那你就问问可不可以催产,这会了吸氧有什么用啊
树友u15549251
住院吧,别想钱的事了,到跟前了你爸妈不会为难你的,毕竟肚子里是他们外孙
树友u15568316
哎,我不是说你找的老公没钱不好,我是说你这样留级不好啊,去医院检查一下,不行就打催生针吧!最多留级15天哦