树*****

鼓包是不是胎动?

今天去做胎心监护十五分钟,宝宝一直都没有动,就是右侧鼓包,然后医生说这样不行,回家数胎动,少了要马上来医院。我想说之前排队还有动的,而且34周后到晚上都动的很厉害,回来后就发觉宝宝好像不是整个在动的那种,都是鼓包多,摸一下他缩回去然后又用力顶,想说鼓包到底是不是胎动啊?难道要全身动弹一跳一跳的才算动?左右两侧鼓起来其他不动的就不能算?(之前两次胎监都是好的,宝宝也有动弹的,这次真没感觉到动静)希望不会有什么事啊...
最佳回答
其他回答
树友u15537633
鼓包也有可能是宫缩引起的,宝宝没有动,只是子宫收缩把宝宝顶起来~
树友u15536505
对于我来说,做上胎心监护就开始吃东西,吃点甜的,宝宝动的很好,我胖肚皮厚做胎监都不太好,只要做的时候吃甜的就动的挺好。
树友u15530899
别的帖子里拿来的,宝妈看看和你家宝区别好大