树*****

怎么给宝宝掏鼻!!

宝妈们你们怎么给宝宝掏鼻屎的啊~尤其是在最里面的~用棉棒沾点水也不管用啊~里面都快堵满了。
最佳回答
其他回答
树友u15570098
我网上买了黄色小鸭的吸鼻器,吸到口子用贝亲专门的夹子夹出来的
树友u15564443
把棉签沾湿放鼻孔前让他吸进去鼻屎就软了然后拿头很小很小的棉签一捅!要速度!刷刷——!然后呼吸间就出来了一般很彻底!知道这样可能宝宝不舒服但试过奶什么的喷嚏不管用!
树友u15534213
我个人觉得滴奶水好点吧!我家宝宝差不多满月时就是两边鼻孔都塞满了,看他呼吸都很难受,像感冒鼻塞一样,我还带去医院叫医生帮忙,不过那医生说她没空帮我弄,还说打喷嚏会自己出来的。回家后我就自己上网看看处理方法,选择用水或者奶水,两样都试了,先用水,没有用,之后又用了奶水,第二天打喷嚏的时候就出来了~