树*****

请教请教!奶少怎么断奶

我奶不多,一夜才有140宝宝喝我奶饿的好快,准备给他喝奶粉,怎么才能让自己没奶了阿
最佳回答
其他回答
树友u15554897
不会一夜,但是涨了不吸很快就要会回掉的,不过你才11天不要那么早放弃啊,奶会越吸越多的,先混合喂养,多了再慢慢少添奶粉啊,真正没奶的人很少的,注意不要奶结,多吃发奶的食物,再努力一下吧
树友u15950956
我奶也不多喂餐母乳在喂餐奶这样的,有一点就喂一点吧!我还在坚持!
树友u15570055
宝妈,我没什么奶,但是我晚上给她吸两下,还有奶,这样是不是慢慢的就会段了,