树*****

大家觉得她结婚我应该去吗?

这个她是我四姨家的女儿,我的姐姐。下文有点长,希望各位慢慢看。 12年新年,等于是前年了。我弟弟和四姨家的弟弟总是在一起玩,弟弟也没头脑,任人耍。四姨家的儿子就说来话长了,他一直在杭州读书,我们老家江苏的,小学的时候他们班主任就对他特好,天天包接包送,节假日还带他出去玩,其他几个姨夫就和他们家说,注意点,儿子不要被拐跑了。他家儿子现在21岁,无业游民,初中未毕业就下来,这个老师为他打过几次胎,现在说下这个老师,是音乐老师,有老公,有儿子,听说她跟她老公分居状态,是什么董事长,儿子她婆婆带,一直就和四姨家的弟弟扯不清,抽烟啥的都是利群中华的,还帮出资三十万开了个小超市,最后关门倒闭收场。 等于是她包养了。 四姨家弟弟心眼很深,以前爸爸有说过他,他就记心里了,一直想帮我弟弟拖下来,我妈妈就去找他理论,叫他不要这样了。他就在那边骂,我妈妈从不说脏话,就在那边念叨,说他,没想到四姨家弟弟就和我妈妈打起来,我当时怀孕了,五十天差不多,就去拉了,当时还好二姨夫家的二哥在那边,拉开了。妈妈这个人不能被气,当时就晕倒了,后来舅舅姨夫很多人都来了,四姨家女儿也来了,一直说她弟没打我妈,我说打了,她说你哪只眼看见,我说我人在这边,你没在这边,而且二哥还在那边,二哥也说打了,接下来她和我吵了好几次,我爸爸脾气其实很大,但是他看见妈妈不知道说什么了,他也不可能去和四姨家女儿吵,和她吵的过程中,四姨夫也在骂她,她也不听,她前年也22了,好了,大家帮我妈带回家,二姨夫就说我,说我不应该和她吵,说我虽然比她小,但是我已婚了,结婚了就是大人了。第二天还是第三天我见红了,去医院医生说自己自然流产了,虽然流产不是那天晚上,但是我个人觉得也是有关联的。各位宝妈,可能你们想说,妈妈不应该去找四姨家弟弟,但是每个人爱子心切,不管是谁,都会做出这事。 今年正月初三是四姨家女儿结婚,前几天打电话通知妈妈了,妈妈说怎么没通知我,我说随便,反正她通知礼到就行了,因为我和爸爸都说她结婚我们都不会去。外公打电话来问四姨家有没有通知我们,我说通知妈妈了,没有通知我,第二天,接到通知了。 在我们那边结婚有个风俗,就是要结婚的女儿或儿子,姨家舅家都要请他们到家里吃个饭,妈妈出于面子,过两天要带她吃饭,我说到时候你不要叫我来,不看见他们我心就痛了,看见了别说多痛。 刚刚外公打电话说一定要我到妈妈家吃饭,结果一定要去,他说还是姨姊妹,那些都是以前事情了,叫我忘记。 我应付他了一下。呵?亲眼看他弟弟打我妈,她还说没打,和我硬吵。虽然我是后两天流产的,但是我真的觉得和那晚有关系,用力了,受刺激了。
最佳回答
其他回答
树友u15540196
不去、别说什么原谅什么的、又不是圣母、没折腾死她就是好事了。还结婚了就是大人、你自己女儿嫁不出去到七老八十也是小孩么。觉得他一家都不是好人。
树友u15544414
就说怀孕了,身子不舒服也不方便,坚决不去
树友u15562723
她们爱咋说咋说,就说自己怀孕了宜清净啊!