树*****

真的当家庭主妇?

毕业到现在上班上了六年了,六月份怀了宝宝吐的厉害,不能再去上班,就暂时请假了,可过了年,月份越来越靠后,肚子也越来越大,上班要是步行去的四五十分钟,骑电动车十几分钟,但很危险吧?六月生完孩子,家里人说最起码得孩子半岁才能去上班,不然上班孩子没发吃奶,来回跑,害怕大人上火孩子也遭罪,放弃工作,好好在家待着?没在家坐过,有点难接受,姐妹们呢?
最佳回答
其他回答
树友u15564234
我怀孕2个多月的时候因为和老公吵架,情绪太过激动,怕影响工作就辞职了。现在嫌了两个多月了,说实话,有点闷。我老公都打算把我送回娘家。
树友u15527248
在家挺好,看完孩子再去上班呗。我想辞职,没人同意,哎
树友u15562768
在家也可以很充实的。你可以学学课程。例如:学个古筝做胎教。学个烹饪,以后孩子不挑食。