树*****

大家囤货都用了多少钱啊,我今天囤了些,不淡定了

今天买了自己的待产包。然后宝宝的一些日用品,奶瓶,浴巾,毛巾,洗衣液,洗奶剂之类。860。我靠。我不淡定了。买的时候没注意,结账的时候傻眼了。这些都只是日用品!还不包括衣服,床,被子。奶粉和尿不湿也不包括。怎么会这样!!!养孩子都是这样的吗?!!!
最佳回答
其他回答
树友u15535910
不贵了,挺便宜。我计划一千五囤小件,结果买齐差不多三千了,不包括车与床。
树友u15523977
婴儿车和床都是亲戚之前特意给留下的,所以省了不少钱,其他的东西差不多花了有7、8K吧,小孩东西就是贵啊,没折。。。
树友u15540266
还可以把'因为我产检加住院押金已经花了快两万了'开始接受不了'后来麻木了'这就是养个孩子!太费钱!