树*****

糖耐没有过怎么办

今天多早就去医院做糖耐,结果下午拿到结果,崩溃了,两项都高了,现在有些啥子东西不能吃了,以后每次产检都必须要空腹查糖耐,我狂晕,出来老公还不停的指着我,当时就哭了……
最佳回答
其他回答
树友u15549817
控制饮食吧,我也高了,不知道现在控制怎么样了,希望下次复查顺利通过
树友u15563698
今天领了葡萄糖,明天去测,好忐忑,忌口太痛苦…
树友u15534647
你老公真的是太不体贴了!怎么能这样,宝妈控制饮食吧,少食多餐,米饭减半加点五谷杂粮吃,面食和粥最好不要吃了!高糖水果不要吃,吃点黄瓜西红柿番石榴草莓都可以,最好是两餐之间吃。我已经确诊是妊娠期糖尿病了,我老公特别心疼我还说我辛苦了,陪着我吃这些不好吃的。谁不想健健康康的啊!