树*****

求助:宝宝不吃奶粉啊

年后就要上班了,一直是纯母乳,所以宝宝都是吃会儿玩会儿又吃、没有像其他宝宝那样几个小时吃一次那样,最近准备了奶粉,打算上班后混合喂养,可是喂了几次宝宝不吃还哭的厉害,真担心上班了宝宝在家饿啊!有什么办法让他接受奶粉啊!急!
最佳回答
其他回答
树友u15552663
要不就自己麻烦点,用吸奶器吸出来储存着,等他要喝的时候给他热热
树友u15526267
哎,目前用的办法是饿,我娃饿五六个小时吃150都费劲,哎,愁呀,母乳和没有一样
树友u15565723
我儿子一直是混合喂养的,最近不吃奶粉,我也供应不足啊