树*****

宝宝发烧两天了检查病毒感染,有更好的方子吗?求

晚上半夜两点39度,其他晚上时间38度左右上下,早上四五点36度多了,但是白天一直都是37度—38度之间,去医院检查病毒感染,开了护彤,麻甘颗粒,还有抗病毒口服液,,,刚吃了睡觉了。希望醒来有好转,今晚不要再发烧了,我都两个晚上没睡好了,。,,偶尔会毛巾擦身体,喝了好多水,,,买了退烧贴,,,,,,,,,今晚一定要好起来啊。当妈的真伤不起啊
最佳回答
其他回答
树友u15522940
我们跟你们差不多 我们第一天39.2 吃了一次美林退烧的 贴了退烧贴 然后就吃点橙子呀 抱着跟她玩 后来退烧了 但是一直保持在38 我们自己挺了3天 还是低烧 总打喷嚏流鼻涕 我害怕成肺炎 就送医院了 抽了血 结果就是病毒感冒 就让回家了 第二天我喂了3次美林艾畅 治感冒的 然后在没喂药 到目前自己就好了
树友u15533301
宝妈,你家宝宝还没好啊,我觉得晚上再烧还是听大夫的吧,当妈确实不好当啊
树友u15523281
天气原因 加上我们卧室不通风 我儿子一个月高烧三次 最高烧到39。8