过了年准备要宝宝,想知道大家都是怎么戒烟的,有什么好的方法没?

最佳回答
树友u13409977
吸烟不仅对大人有影响,对胎儿的发育也有影响!香烟中的尼古丁可引起胎盘血管收缩,胎儿的血液供应减少,致使胎儿缺氧。香烟中的一氧化碳可使胎儿缺氧,造成胎儿发育不良,甚至死胎。香烟中的氰化物在人体内与一种叫做硫氨基酸的物质结合后,可使人体内维生素B12减少,以致影响胎儿发育,使生出的孩子智力低下。孕妇吸烟,其流产率、早产率、胎儿死亡率、新生儿死亡率都有所增加,而且婴儿畸形的发生率可高达1.7%。孕妇长期处于烟雾缭绕的环境下,同样可以出现上述不良后果。所以推荐你使用爱使达戒烟贴,科学戒烟,以免危害宝宝!
其他回答
树友u13409980
毅力和恒心是戒烟的根本,其他方法都是辅助。
树友u13409979
吸烟对胎儿是有影响的,特别是长期吸烟,容易导致胎儿畸形。具体的危害,宝宝生出来后就知道了。楼上朋友说的很好,确实应该戒烟,戒烟产品是可以试试的。
树友u16689011
这个主要看人的意志,还有就是可以随身带着零食糖果之类的,想吸烟的时候就吃零食,就不会被烟瘾搞的那么难受了