树*****

有没有女婿跟自己爸妈住一起的 说说苦恼

跟自己爸妈住一起。其实换位思考。跟哪一方父母。住。都是事不少。愁死我了。我在中间很为难。
最佳回答
其他回答
树友u15553536
不管公婆还是自己的父母。接触多了都有不愉快的时候。我爸脾气不好。总骂我老公,其实换位想想。我要在婆婆家。婆婆天天骂我我也不愿意。自己这个爸真是没法说。但是工作的地方离我家近。就忍着。老公老想回自己家去住。但我上班又没法上。有时自己也挺烦自己爸爸的。那能怎么办,他太厉害了,脾气又不好,也不敢说什么。愁!
树友u15537737
我俩结婚后基本都是住我家,我觉得我家矛盾少,一是因为我父母搞清楚了自己的定位,知道老公是姑爷,不是儿子,不是什么话都可以说!二是,我老公会做人,知道我们应该自己住,住老妈这是为了方便照顾我,在家从不多话,过节也老是给老妈购物卡啥的!我觉得婆媳关系不好,很多时候都是婆婆搞不清楚自己的定位,什么都想管,特别是住在一起,恨不得周末小夫妻赖床,她都得念叨,哪个儿媳妇不烦啊!
树友u15543172
我家是,老妈罗嗦,老公其实很勤快,但是干什么事,我妈都看不顺眼,老说这不行那不好,弄得老公很苦恼,我也和老妈沟通很多次,没用,烦死了