树*****

前期检查正常,8-14周胎停究竟是什么原因?

医生都是怎么说的?
最佳回答
其他回答
树友u15544199
我看了书上说得,一般不会无缘无故胎停。有的宝妈可能意外怀孕没有戒烟酒。有的是到中期胎停(我同事)染色体有问题。因为胎停后很快可能再次怀孕,所以医生会练习双方都做下优生检查,这样减少下次怀孕的风险。所以宝妈别伤心了,好好准备迎接下个健康宝宝。
树友u15557578
一般胎停最容易发生在8周左右的,多半是质量不好,宝妈不必勉强,该来的自然会再来。我也是这样经理过来的。50天时正常,60天时内裤见褐色血迹,二天一早去b超就没心跳了。
树友u15540111
我也是停胎,两次了!都不敢再要了。一直都没有来退出七月圈,今天最后一次进来,明天就退出了!