树*****

胎动了 ,好幸福和兴奋啊

刚才,就在刚才,感受到胎动了,像其他宝妈说的那种冒鱼泡的感觉,第一次这么强烈的感受到一个活生生的生命在体内生长,好幸福和兴奋啊!
最佳回答
其他回答
树友u15570394
不是幻觉吧。我老是能感觉到,都把这些列为幻觉假象,除非被踢或者大动静。感觉还没有那么实在过得呢
树友u15571527
宝妈是肚子里进气了吧,我最近肚子也经常鼓泡泡是的,其实都是胀气,现在宝宝才几厘米,就算宝宝把小腿儿踢抽筋了你应该也感觉不到的
树友u15568328
鱼冒泡就是胎动吗?这两天有些时候我也感觉到鱼冒泡。。不频繁。