树*****

坐月子宝妈们都吃些什么啊

坐月子吃得简直想吐
最佳回答
其他回答
树友u15535222
我几乎不吃肉,汤最多一碗,我今晚吃了三碗饭,一碟肉丝,一碗汤。我吃的东西一般,他们也巴不得我吃鸡呀,肉啊,我不喜欢吃,我老公说了,我想吃什么给他说,他做,所以其他人干预不了,等孩子胃口好些了,我就开始吃好点,毕竟那时候她的食量大了,现在她一次才吃多少啊。所以控制食欲,免得奶多了挤不完,还疼,我就这样吃,一天都挤不完。
树友u15548271
我婆婆天天变样做,包饺子,熬粥,排骨,鸡汤,她里面放好多东西,她怕我不吃,天天不重样做。
树友u15569104
吃好多啊,饭可以吃那么多呢,胃口好,我也不吃肉,我婆婆说我月子怎么办,我也头疼