树*****

乳头破了化脓怎么办?

宝宝8天了。前面喂养姿势不对导致乳头破裂。用了2天红霉素眼膏,但是怕擦不干净就没有用了。昨天开始有点化脓的症状。今天已经痛的不能喂娃了。吸奶器吸出来都痛了。请问有经验的宝妈怎么处理能让乳头恢复又可以喂奶。谢谢了。
最佳回答
其他回答
树友u15555786
伊可欣是补充维生素AD的,宝宝才八天,不能吃的~要两周以后才能吃,而且最好别吃太久,因为那个VA超标
树友u15555786
伊可欣是补充维生素AD的,宝宝才八天,不能吃的~要两周以后才能吃,而且最好别吃太久,因为那个VA超标
树友u15554503
我用伊可欣觉得效果不错,孩子还可以吃。你可以试试