树*****

突然烦躁有木有!!! 凭啥说一岁后母乳木有营养?谁告诉你的?...

突然烦躁有木有!!! 凭啥说一岁后母乳木有营养?谁告诉你的?奶粉商?奶粉广告?凭啥让偶娃断奶吃奶粉?你觉着奶粉比母乳有营养你尽管去吃尽管给你娃吃!偶娃就是要吃母乳咋地!偶们就是要自然离乳咋地!
最佳回答
其他回答
树友u15560775
贊你一個自然離乳! 可以噠!。 染发烫发: 目前为止尚未任何研究表示乳母使用烫发染发产品会对哺乳期婴儿造成伤害。这类产品几乎不会穿透肌肤,因此也不会进入乳汁。
树友u15549469
她是自己觉得断奶早了心里也忐忑呢求认同吧?希望你说也断奶了,那她心安理得一点,你就回她干嘛断奶啊,喝母乳对宝宝身体好啊,你不知道吗?还得配合很鄙夷的眼神
树友u15555149
昨天一宝爸在外面显摆,说她家娃聪明,十一个月多点。会自己剥巧克力吃,顿时无语!