树*****

昨天发高烧医生开了头孢说对孩子没影响!姐妹们我到底吃不吃呀?

如题到底吃不吃昨天没问产科大夫没敢吃!三十九度生扛!痛苦死了!今天问了产科大夫说可以吃!虽然不烧了但是嗓子还是痛的要死!咳嗽严重!吃不吃呢?给点意见各位!
最佳回答
其他回答
树友u15562167
如果不过敏就赶快吃吧,现在药物对宝宝没什么影响了啊
树友u15569194
前两周也经历过,低烧了三天,产科的医生说吃这个,不过老公想想还是不让吃,我只有某个晚上烧过38,其余时候都不超过37.5,感觉还是多喝水,忍过去,退烧后也是咳嗽,炖了两次银耳雪梨,两次橙子银耳。折腾整一礼拜,所有症状才都下去。
树友u15551341
可以吃头包的!有时候发高烧的危害远比你不吃药的危害大!上次我感冒医生也叫我吃头包的!但我没发热!所以也没吃