树*****

发烧38度5怎么办?

感冒五六天了 咳嗽 流鼻涕、打喷嚏 今天居然发烧了 姜汤也喝了 也冷敷了 就是没有效果。哪位宝妈还有其它方法吗?快受不了了
最佳回答
其他回答
树友u15949433
跟宝妈一样我都感冒半个月了 之间烧过三次昨天最严重三八度三!现在只是咳嗽很厉害 医生说不发烧最好不要输液了。 可能我们这的人比较皮实吧、都抗着、中间我没用过药 要是再不好我也要去打吊瓶了 太受罪了
树友u15552997
用酒精查手跟脚有脉博的部位,颈和后背还有肚子不要查,就查手和脚,还有液下和大脚液下查了好快退烧的,上几个月我发烧住了一个星期院也不见好,后来有个护士叫我试试用酒精,果然好多了,不过要上了三十八度才可以用这个方法
树友u15571021
快去医院啊,超过37.5就要去医院啊,烧那么多天肯定影响宝宝了