树*****

喝酒了怎么办

在末次月经的二十天后因为跟老公生气了,喝了三瓶啤酒,十几天后发现自己怀孕了,一直担心宝宝的健康,有没有有过经验的宝妈,心里十分的害怕和担忧会给宝宝的健康带来影响,不知道到底会怎样?
最佳回答
其他回答
树友u15525555
没是,我怀孕第一个月天天啤酒、咖啡。还上山下海。那时候在越南旅游。一个月的时候鬼知道自己怀孕了。如果小孩没自己流掉就没事。如果有事会自己淘汰的。
树友u15547837
我怀了1个多月都还不知道怀了,期间还醉了很多次。还好宝宝很好,要不我都不能原谅我自己了。
树友u15542047
没事,我在查出来怀孕的前几天还喝了,好多洋酒,问了医生,那是怀孕前期不要紧的