树*****

能喝鸽子汤吗?

婆婆给煲的鸽子汤,中午喝了小碗晚上又喝了一点,现在肚子有点痛 回想中午吃完饭也有痛。不知道是不是鸽子汤的原因。在网上查有得说能喝有的说不能和,不知道有没有宝妈在喝?今天没喝完估计明天还得胖喝!说真的,真不好喝 就放了盐,让放点姜,说是吃姜宝宝不好 我都没听过。而且很油。
最佳回答
其他回答
树友u15526349
我也经常喝啊,没啥感觉,而且都是我老公自己养的鸽子,吃了超心疼啊,不过老公说营养重要,
树友u15539366
这几天天天吃,我从怀孕开始就在吃了,比较喜欢吃,我们这说吃鸽子消炎
树友u15562011
我也纠结这个问题,现在决定放弃吃鸽子。而且8楼宝妈说得有道理