树*****

问下各位宝妈,是不是孕晚期多走路就好生,不太痛了?

如题,希望有经验的宝妈讨论下,我现在八个月多点,婆婆老不让我在家待,说多走动好生,我也知道走走好生,但是天天这样,早上下午都让出去,而且老公还出差在外,我都一个人,有时真不想,可烦了,哎!郁闷死了,只好像应付差事一样,商场一坐消磨时间!
最佳回答
其他回答
树友u15548829
不是啊 只是说孕期多运动到时候顺产的话产力就会足一些 身边也有很多瘦弱个子不高不运动顺利顺产的例子啊 所以都是因人而异 不是绝对的
树友u15546469
我婆婆时时刻刻在唠叨!无语了!每天晚上散步、今天竟然要晨练、我半夜都睡不了觉的、闷了、看到好多早产的,我怕啊、过拉年整天走我都无所谓!
树友u15568791
个人觉得还是要适当的运动比较好。我每天都出去溜达,老公休息时和老公一起到处跑(忙新房子装修),老公上班那一天就在家搞卫生,之后出去逛几个小时