树*****

肚子痒的实在忍无可忍了有没有宝妈和我一样的

肚子痒了有半个月了,忍不住不挠最近长了一片片红疙瘩,去看医生了说肚皮撑大导致的皮炎开的炉甘石洗剂回来涂了三天第一天有点效果可这两天又痒的要命,不知道该怎么办
最佳回答
其他回答
dongshiing
会的啊,我没有怀孕的时候冬天的时候也是经常觉得大腿什么的很痒的啊,其实就是因为身上的皮肤太过于干燥引起的啊,你现在就是因为太干燥了
树友u15561961
我全身都是红疙瘩,妊辰荨麻疹,痒的吃不好,睡不好,听说要等生完孩子才能好可怜呀!
树友u15528729
我也一样、5个月开始痒、医生说洗澡的热水不要太热、时间不要太长、按这个方法洗澡、现在我没痒了、洗完澡还要全身擦护肤露。