树*****

宝贝现在能坐着吗?

我宝宝快三个月了,公公老让他坐着、一抱着就让他坐、这么小的宝宝就坐会不会对他不好呀、说都说不听,又要抱,又不愿意抱那么久、不哭就喜欢,哭了就走得远远得。烦死了!宝妈有知道得吗?
最佳回答
其他回答
树友u15569015
我家宝宝除了躺着就是抱着坐和竖着抱,没办法,他不爱躺着,大人也不能一直抱着溜达,横着抱不喜欢,只好由着他
树友u15531807
我去做饭'人家就靠在床上'注意小手'''''人家潇洒的很
树友u15548038
呵呵'我现在也是'她起来我就放在我一个退上'搂着她'冬天穿的太多'横抱她也不干