树*****

求助,宝宝吃奶粉间隔时间太短了。

我家宝宝25天,每次吃70ml,有时候60ml,但是间隔时间短,基本上一个半小时两个小时,想让睡时间长点,多冲点吧,人家吃不完剩着,要是硬喂就吃完就吐…妈妈说奶粉哪有喂这么勤快的,人家吃奶粉都三个小时吃一次,但是我家的就是醒了就要吃没办法啊,宝妈们有这样的情况么?
最佳回答
其他回答
树友u15540947
我家就是 每次都是隔一个小时就要吃,不吃就哭,吃了就睡了,看着挺乖的,就是间隔时间太短了,不知道他消化的了吗?每次80毫升
树友u15546980
奶粉的问题吧,你家宝吃的什么奶粉,有的奶粉不含淀粉,容易饿
树友u15568603
我家的两点多喂了奶粉睡到现在还没起。一般喂了奶粉都能睡四个小时。