树*****

百度上看到的。。。我要不要试试?

刚刚在百度上看到说,多走路多散步多爬楼梯可以让足月儿早点出生,还有个MM说她白天爬了30层楼当天晚上就发动了。。。请问各位宝妈我要不要试试?
最佳回答
其他回答
树友u15535982
我有个同事听别人说一次爬两层台阶到时候顺产好生,她就爬了一小时,当晚羊水破了,第二天生的小男宝,但是各人体质不一样,有的人天天爬楼梯也没有提前生!
树友u15563448
我也是哦,半夜硬帮帮的是宫缩嘛,我也希望快点发动,医生都给我开住院通知了!也足月了!所以我在加速活动,哈哈
树友u15526581
这样啊!哎。我现在晚上也开始烙饼了。左侧睡会儿浑身疼再右侧。大腿疼耻骨疼,起床后手也握不上。忍嘛。没办法只有忍。不过咱们都足月了生也没事