树*****

有没有宝宝妈,和我一样绣十字绣那?

journal_insert_pic_123180945看看我的作品
最佳回答
其他回答
树友u15523822
买了一副2米全绣的,字绣好了,其他的一点没绣,刚买时蛮开心的,久了看着就头大
树友u15545310
宝妈听说观音图绣的话一定要绣完才能绣别的,我也是前两天听朋友说的,吓得我赶紧把之前没绣好的观音抓紧在绣,后面还有一个大的八方聚财,观音绣不好也不敢绣那个了,不知道宝妈有没听过类似的说法,说观音绣一半不绣的话她会生气,说的人好怕怕,自从怀孕了竟开始信这些了〜呵呵
树友u15562348
厉害'我不能坚持啊''锈个巴掌大的就累了