树*****

有宝妈脚气痒的厉害的么 不敢用药啊

孕后一直有这个问题 痒的恨不得把脚割破以疼止痒 孕期每天都洗澡 天天换洗袜子的 特别是肚子大了以后就是地巾上蹭干脚 但是脚趾缝都没法擦干 脚气就更严重了 脚趾缝都气的有小口子了 奇痒无比 也不敢用药 怕对宝宝不好 可是本来每天都睡不好 好不容易睡着一下还要被脚气骚扰不知道有没有宝妈一样的 有什么好法子治治么
最佳回答
其他回答
树友u15554264
我也是怀孕后脚气痒,在百度里说用白糖,我用了,很管用的。
树友u15530385
每天用蒜不会痒但是几天不用还会痒不去病只是止痒我现在隔几天涂一次等生了宝宝再用药
树友u15546959
足光散泡脚吧!我孕前期时医生让用得,他说这种外用药,渗透到胎儿得几乎没有。很安全!