树*****

宝宝这两天眼睛怎么啦,急

journal_insert_pic_123181250宝宝这两天眼睛好多眼屎,眼泪也好多,早上起来眼屎粘着连到一起眼睛睁都睁不开了,今天白天也是,老是出大砣的眼屎,湿湿的,以前也没这种现象啊,现在在睡觉,看到眼睛上又有好多,哎,急啊,宝妈们有知道怎么回事的吗?求解答!
最佳回答
其他回答
树友u15549658
我家宝宝也是啊,也是这几天的事!带她看的中医,煲茶喝过两次没见好!不知道怎么办才好!
树友u15526116
看看是不是眼睫毛在眼睛里。我宝宝之前左眼总有眼屎,后来我把眼睫毛缕出来就好了
树友u15554408
是的,我家宝贝四个月的时候有过结膜炎就是上火引起的!