树*****

喂奶真疼啊!

宝妈们喂了多久才不疼的啊!每次喂都咬牙切齿,每天都要喂好多次,比剖腹的伤口疼多了。看见她醒了我就害怕。
最佳回答
其他回答
树友u15568347
大概痛一个星期这样,我的也痛的要死,特别是左边,都已经出血了,但是还是要咬紧牙,给宝宝吸,呜呜呜。。那个痛啊,真是叫都叫不出
树友u15553219
我两个奶头都破了,每次喂都抓着自己的脸,抓腿,真心难受…眼泪都痛出来了
树友u15560441
我刚喂的时候也是!宝宝一吸我就疼的想死的心都有。现在好多了,但我宝宝每次都像老虎一样张大嘴吸,我还是有点后怕。上次就被他的牙龈咬的眼泪往下直流的。😭说多了都是泪。当妈不容易啊!😭😭😭