树*****

求助,急,有没有宝妈游离甲状腺素低的?

急,有没有宝妈游离甲状腺素低的?说是会影响宝宝发育?大夫给开的优甲乐吃。有没有同样情况的宝妈或者一胎有这种情况的?求助。。
最佳回答
其他回答
树友u15575290
我从怀孕前就发现是甲低,但那时候没重视也没吃药,关键是不严重,怀孕后再检查还是甲低,大夫就让吃优甲乐,从开始的四分之一片增加到现在的一片半,一直都没有调整过来,没有别的办法,只能吃药啦,好在大夫说这药对孩子没有什么不好的影响,不补才不行,会影响孩子智商的。
树友u15546604
其实没事,安医生说的吃优甲乐就好,坚持吃,一个月去医院检查下,看看有没有回升
树友u15525276
我家宝贝发育的很好哇,今天彩超大夫还夸宝宝呢