树*****

你们有没有这么一个姐姐

姐姐比我大四岁,在我上小学五年级的时候她中学毕业了,不满十六岁的她就开始出来工作了。从那以后我的衣服花销全由姐姐负责。记得当时托关系年龄造了假,她进了市政府招待所的会议厅,90年代我们家当时不算富裕,那个年代也没有什么零食可言
最佳回答
其他回答
树友u15555162
我也有一个好姐姐,大我五岁,什么都会让着我。
树友u15550081
比我大姐好多了,我大姐从来不让我都是我让她,买东西的时候我都想着她,她从来不想着我!我妈都说她特自私,从小就是我让着她!
树友u15536960
我们都有一个好姐姐!现在我姐姐结婚有了女儿 而且还在上班 做苦工 很辛苦 可依然坚持着!希望我们的好姐姐过的幸福!