树*****

各位宝妈16周医生给开这些药了吗

journal_insert_pic_123182817我16周医生给开了补锌的口服液,还有治疗和预防贫血的药。我又不贫血我就没吃,感觉是药三分毒,我只喝补锌的这个口服液。
最佳回答
其他回答
树友u15565363
我就是开这个药,难喝死了,我就喝不惯,有香精,糖精的感觉。我索性不喝了。恶心死了。
树友u15523077
宝妈们你们怎么知道自己缺什么呢,我做唐筛怎么没验微量元素这项,只是查了碘含量,所以现在很担心自己会不会缺什么呢!
树友u15952066
补血和补钙是孕中后期一直要吃的,即便不贫血也是要现在开始补的