树*****

出血的宝妈正能量来啦

journal_insert_pic_123183556从查出怀孕来一直断断续续出褐色分泌物,心里那个怕啊,天天吃饭睡觉,上厕所,哎真心是得忧郁症了,天天抱着手机查资料,可是看到的都是先出血后胎停啦什么的负面情况,自己就像打心里战一样,第一次查bc积液什么的都有,孕酮低,打了六针孕酮,不出血了自己就去上班了,可是不要几天又开始了,心里那个怕啊,整个人吃吃不下睡睡不着,就想着宝宝还在不,营养够么,胎停了还是已经不在了,都神经病了自己,今天刚好八周,带着自己的疑惑,神经,忧郁,来到医院,把情况告诉医生,查了bc,bc时,我一直盯着给我做的医生的表情,他好么,我八周了大小正常么,什么都有么,医生看了看我紧张的样说,大小刚好,什么都有,那一刻你们知道么,我哭了,虽然我这是二胎,但是我还是激动的哭了,拿着bc单的那一刻,我就对自己说,我要告诉你们,那些和我一样情况的姐妹们,我们孕酮低出血反应虽不是很大的宝妈们,辛苦了,还在坚持的我们比那些孕吐厉害难受的宝妈还要坚强,相信我们的,相信我们的小宝贝,我们一定会好孕!!!另付今天的bc单!
最佳回答
其他回答
树友u15545742
恭喜,接胎心胎芽!愿宝宝健康成长足月出生!
树友u15533210
谢谢你了,我孕50天,流褐色液体20天了,虽然还没到复查时间,但是你给了我正能量!谢谢了!接胎心胎芽!
树友u15573520
恭喜,接健康胎心胎芽,我的小开心一定要健康平安