树*****

都给孩子拍百天照了吗?

我这里是属于北方,河南地区的,天气冷,我怕给孩子拍照,拍感冒了,有拍过的吗?都是怎么拍的?请教下宝妈们!
最佳回答
其他回答
树友u15535704
我宝宝拍照那天没能睡午觉,状态不佳,怎么逗都不笑,拍了一套就哭闹,然后吃奶,吃了奶她马上就睡着了,想给她拍睡着的,一弄她,她就醒了,赶紧拍,继续拍了两套就完了,场景都没换,一直都是白色毯子上完成的,没什么创意,不过宝宝也不能折腾太久,羡慕那些配合的宝宝。宝妈去拍之前最好让宝宝美美的睡一觉,拍照的时候状态就好了。
树友u15558245
我们也拍了!挺好的!开空调,然后还有暖气!
树友u15549315
我们也河南的,没折腾宝贝,就自己的衣服拍了7个镜头选了5个,各洗了2张,共10张7寸照片,姥姥家奶奶家各一套