树*****

看不出我是孕妇吗?

看不出我是孕妇吗?!!   事件1:感冒去趟医院急诊部,诊室里还有一人在就诊,于是在门口等候,略久,听见医生还在跟她“闲聊”,难受之际有些不耐烦了,此时有一夫妇过来直冲进诊室,于是上前制止他们说我在他们前面,那公的有点高傲又有点假笑的看着我说先给孕妇看嘛,我立马登了他一眼说,我也是孕妇啊?!心想,谁那么无聊没事来妇女儿童医院看内科啊,真是的,而且我都没扣上外套[白眼] ;事件2:去洗头发,那妞能跟我推荐各种产品,实在无语,说了句:“现在不方便啊”,然后她才反应过来;其他不一一列举了,总之也没见有什么优待啊,看来是自己想太多廖!!
最佳回答
其他回答
树友u15531752
今天坐地铁没穿防辐射服,有个人盯了我三站之后说:你坐吧,不好意思没看出来。可是我只有一站地了
树友u15533996
我的也是,别人都说可能吃得太少,就怕宝宝营养不良
树友u15545446
我也不显怀。我去医院的时候。那里建卡的人碰面多了就问我怎么没肚子。是不是打掉了。 坑爹丫。