树*****

38周胎头已深入盆,还需多久会生哇?

预产期1月30日,今日检产检医生说胎头已经深入盆了,难怪这两天走路感觉盆骨痛,这种情况还需多久会生?我想坚持到除夕后,希望大吗?
最佳回答
其他回答
树友u15558647
我们同一天!宝妈胎盘几级?宝宝数据多少?大夫说可以剖了嘛?我昨天去医院大夫说让下星期再看!
树友u15543248
我34周就入盆。每个星期产检医生都会说入盆又深些好深等。但到现在还没反应。37周的时候就做好准备来我妈家待产。因为来我生产医院近。但现在过去那么久。还有三天就预产期了。好郁闷。。。
树友u15551395
同天预产期,今天检查宝宝还没入盆,我想提前生!接入盆棒吧!