树*****

这两天怎么突然感觉不到明显胎动了

有点担心啊,前段时间每天都感觉到宝宝在动在踢肚子,每晚睡前都会有胎动,早上起来和吃晚饭后也会明显感觉宝宝有力的胎动,可是从昨天早上开始到今晚,都两天了,好像都没怎么感觉到宝宝明显有力的动作。怎么回事呢?有点担心起来,有没有宝妈和我一样的?
最佳回答
其他回答
树友u15567796
宝妈怎么跟我一样,我们周数也是一样,我也是前天开始不动的,好担心,准备明天去医院看看。。。
树友u15563945
我的宝宝之前特别爱动,前几天突然不爱动了,不知道是不是我老加班他不高兴,我也特别担心,睡前都听胎心。不过今天他又恢复了,嘿嘿
树友u15522956
我的也是这样,8号做的四维没事,前天开始宝宝不怎么动了,这几天一直在担心,打算明天去医院看看。。。